Обрезание у детей.

По казахским традициям, не буду говорить по мусульманским, так как это уже стало именно казахской традицией, читаешь ты намаз или нет, всем мужчинам делается обрезание. Мы решили делать в 5 лет, так как посчитали, что сын наш уже к этому готов и не будет лишний раз истерить. Зимой я начала читать про разницу обычного обрезания и лазерного и, знаете, была в ужасе от найденной информации. Не знаю, откуда бралась информация на порталах, но я была в шоке от прочитанного. Так как я сама не понимала, что это, что в целом отрезается, и как это вообще все происходит. Муж мой тоже особого представления не имел, потому что когда ему делали, он лежал с закрытыми глазами, и поэтому я обратилась к просторам интернета. Первое, что мне взбрело в голову ввести в поисковике:

Страх перед обрезным маникюром (педикюром)

Страх перед обрезным маникюром педикюром Мацерация рук занимает приблизительно 5 мин. Начинайте работу с правой руки если клиент левша и с левой, если правша. Тогда"ударная" рука дольше помокнет. Вынимая пальчики из ванночки по одному протирайте их салфеткой, тогда Вам будет видно, что нужно обрезать, а что нет.

Есть, оказывается, большой праздник – «Обрезание Господне» в боюсь, многие православные плохо читают священные книги и.

Обрезание у мальчиков 6 Март, - В детстве мальчикам положено делать обрезание. Правда это не все делают, но в последнее время уже чаще, чем лет назад. Так вот вопрос к тем мамочкам, кто уже делал своим сыновьям обрезание крайней плоти или собирается. Когда лучше всего это сделать? После рождения сына, я думала, что до года, предположительно весной мы это сделаем. А сейчас жалко сынишку, там и обрезать-то нечего. А чем старше будет ребенок, тем дольше заживает, вроде бы.

И еще он иногда там ручками трогает, не навредил бы. Подскажите, пожалуйста, а то мы все никак не определимся.

Отзывы на статью валерия 24 ноября Скажу сразу я"за" обрезание. Конечно если по показаниям, так, просто незачем. Мужу сделали обрезание в детстве, чисто и эстетично есть с чем сравнить. Олег скорострел 12 сентября Мне 35, женат, секс всегда был, есть и будет есть.

Завтра будут делать моему мальчику обрезание. Так боюсь делать будут под общим наркозом. Ему , врач говорит что все нормально пройдёт и.

Кто боится делать обрезания 23 февраля , Он сказал все узнаем у врача и зделаем. Мне врачи говорили что нужно зделать и я опять спросила сказали можно делать. Все решились дагаварились задень до этого я немного поплакала успакоилась утром поехали в клинику я не могла удержаться и плакала потехоньку. Сказали что может один человек может зайти я хотела но муж не пустил ну я и сама понемала что не смогу видить это. Мы сидели в холе и я услышала его плачь я стала реветь говоря это мишка он плачет муж успокаивал это не он но я та знала я выбежала на улицу долга ревела мне стало плохо муж кое как успокаивал купили мне воду я немного успакоилась муж не пускал зайти в клинику и вдруг нас позвал врачь я в шоке сначала подумала что не зделали обрезания но все было позади.

Весь вчерашний день он чувствовал себя хорошо даж спокойней чем обычно и сего тож. Правда вчера ночью я тож немного поплакала как вспомнила его плачь. Но свеже скажу что это не страшно и не бойтесь эту процедуру еслиб я знало что все так легко пройдет так бы не переживала.

Почему нужно делать обрезание и больно ли проходит сама процедура?

Процесс восстановления Причины страха С обрезанием связано множество страхов и мифов. Ходят слухи, что после этой операции половой член может существенно уменьшиться в размере. Этот миф соседствует с другим: На самом деле, операция по обрезанию крайней плоти никак не влияет на размер полового органа. Правда, встречаются некомпетентные хирурги, которые выполняют операцию неправильно.

Половой член в результате их действий может укоротиться на несколько сантиметров.

Если вам сделали женское обрезание или вы боитесь, что вам его сделают, вы можете обратиться за помощью в специализированную организацию.

Решение совершить обрезание 1 Ознакомьтесь с преимуществами. Существует множество неподтвержденных медицинских благ, получаемых от обрезания. Предположительно, обрезание снижает риск заражения венерическими заболеваниями, инфекциями мочевых путей и раком полового члена. Некоторые люди предполагают, что необрезанный половой член труднее содержать в чистоте, нежели обрезанный, а также, что мужской половой орган выглядит эстетичнее, когда обрезанный. Выгоды, касающиеся рака и инфекции мочевых путей не совсем актуальны сегодня, так как данные разновидности недугов и так встречаются крайне редко среди мужчин.

А то предположение, что отсутствие крайней плоти каким-то образом защищает от венерических заболеваний, тоже не совсем отвечает действительности, при которой только специальные средства защиты способны снизить риск обретения половых болезней. Как и с любой другой необязательной операцией, при обрезании могут возникнуть осложнения. Обрезание, обычно совершаемое на плоти младенцев, несет с собой продолжительный и некомфортный период восстановления.

Многие люди заявляют, что обрезание способно повредить нервные окончания, отвечающие за половое возбуждение. Обрезание - это дело личного выбора для взрослых людей. Многие взрослые бурно отмечают данное событие, а некоторые оплакивают его. Что бы вы не выбрали, постарайтесь взвесить все за и против с целью вынести правильное и обоснованное для вашей ситуации решение.

Обрезание мужа!!!

Экстрима 2 на самом деле. Если начудят - могут быть проблемы. У меня всё прошло гладко.

памперс можно одевать нашему сегодня ровно 3 недели,к 40 дням или максимум к 2 месяцам хотим обрезание делать,боюсь потом.

Мужское обрезание иные названия — иссечение крайней плоти или циркумцизия — это хирургическая операция, в ходе которой у мальчиков или мужчин производится удаление крайней плоти с головки полового члена. Причиной подобной операции могут быть медицинские показания, культурные, социальные или религиозные предпосылки. Делать ли обрезание мальчику или нет, решают его родители.

Еврейское обрезание В обязательном порядке крайняя плоть удаляется у мужчин еврейской национальности. Эта процедура производится, когда ребенку едва исполняется восемь дней и может быть отложена на более поздний срок по двум причинам. Первая — медицинские противопоказания, если ребенок родился слишком слабым, тогда обрезание осуществляется, когда ребенок достаточно окрепнет.

И вторая — отсутствие специалиста, который выполняет обрезание. Обрезать крайнюю плоть может или специально обученный человек — моэль, или же обычный хирург в обязательном присутствии раввина. Он же определяет можно ли делать обрезание или следует перенести обряд на более поздний срок. По завершению процедуры обрезания ребенку дается имя, и он становится полноправным членом союза сынов Авраама. Еврейское обрезание имеет существенное отличие от мусульманского и медицинского — фактически крайняя плоть полового члена не отрезается, а осуществляется ее надрез и затем она оборачивается вокруг члена, образуя своеобразное кольцо из плоти.

Головка члена при этом также полностью открывается. Обрезание у мусульман Мусульманское обрезание не столь непреложно, как у иудеев. Вполне можно исповедовать Ислам, не совершая обряд обрезания, но подавляющее число народностей, у которых эта религия является преобладающей, все же считают иссечение крайней плоти обязательной процедурой.

Страх перед болью: больно ли делать обрезание взрослому в 18 лет и после или нет?

В нашей стране не так уж и часто делают обрезание, а вот у некоторых других народов она достаточно популярна. Как правило, эту серьезную операцию проводят, когда мальчику исполнилось около года. И поэтому родителей часто беспокоит вопрос, насколько больно делать обрезание. Волнует он и тех мужчин, которые решились на обрезание уже в сознательном возрасте.

Вот какой ответ дают на этот вопрос врачи.

Женское обрезание - это частичное или полное удаление наружных женских половых органов. Операция распространена главным образом в Африке.

Обрезание — это гигиенично. У обрезанных не бывает рака - Боже упаси проверять собой статистику. Обрезание защищает от СПИДа - тут тоже целей не ставлю для себя. Обрезание может укоротить мужское достоинство - у меня все удачно,хирург не мальчик в этом деле. В крайнем случае,кому надо будет,кортикостероидные мази вашу кожу снова хоть на капюшон новый растянут. Обрезание делает мужчину суперлюбовником - еще до операции начал ходить с открытой головкой,время полового акта увеличилось из-за огрубления головки.

Уверен теперь,по опыту,что и потом в реале этот миф не окажется мифом. Подруга еще до операции высказывала предпочтения. Делал бы операцию по другим соображениям? Но пройдя через то,что было до операции и боясь потерять подругу и вообще нормальный секс

Кто боится делать обрезания

Пишет , 24 марта , Все девушки разные и мужчины им нравятся тоже разные. Просто ещё не нашлась та, которая Вас оценит по достоинству таким какой Вы есть. Пишет , 20 мая , Думаю что сейчас нетрудно найти специалистов в области генитальной хирургии которым по силам такая операция.

Сыну 11 лет, физиологический фимоз не прошел по мере роста ребенка хотя никогда не было ни воспалений, ни спаек. Сильное.

Делается это из гигиенических и практических соображений. Иногда пространство, наполненное смегмой, становится очагом раздражения или инфекции. После удаления крайней плоти смегме скапливаться негде, и инфекции не возникает. Если произвести обрезание в раннем возрасте, это не вызывает психологической травмы, в отличие от обрезания в сознательном возрасте. Но настоятельной необходимости в нем нет. Обычно обрезание делается еще в родильном доме.

Рана после обрезания не заживает несколько дней. Для защиты раны и во избежание контакта корки с пеленкой нанесите вазелин или борную мазь на одинарный слой марли размером с большую почтовую марку и обвяжите ею кончик пениса. Благодаря мази марля прилипнет.

Минусы обрезания... какие?

Приводят массу доводов и аргументов, как за эту операцию, так и против нее Давайте попробуем разобраться и выяснить, действительно ли нужно отрезать то, что дано природой? Зачем делают обрезание Обрезание, или, по научному, циркумцизия представляет собой удаление крайней плоти хирургическим путем. Циркумцизию проводят по религиозным убеждениям, следуя культурным традициям, из соображений гигиены, ну и, наконец — по медицинским показаниям.

Традиции имеют огромное влияние на нас — как может быть плохим то, что было хорошим для предков? Этот аргумент зачастую является ведущим для многих семей, когда они решают вопрос об обрезании новорожденного сынишки.

но я так не хочу об этом думать, боюсь да и столько вопросов возникает -где, и насколько мне известно обрезание делают до лет.

Ну так вот в нашей стране обрезание не так развито,как в мусульманских и еврейских странах. Возможно это потому,что ы мало о нем знаем. Так что же это такое? Циркумцизию проводят по религиозным убеждениям, следуя культурным традициям, из соображений гигиены, ну и, наконец — по медицинским показаниям. Многие мужчины соглашаются на циркумцизию уже во взрослом возрасте.

Часто это связано с требованиями партнерши, которую не устраивает вид сморщенной кожи, которой закрыта головка полового члена. У других женщин возникают опасения, связанные со скоплением грязи и развитием инфекций под крайней плотью. Хотя в большинстве случаев мужчины идут на обрезание по этим двум причинам одновременно.

По медицинским показаниям обрезание делают в случае срастания крайней плоти с головкой члена. У маленьких мальчиков при фимозе крайняя плоть свисает с головки пениса как хоботок.

Нужно ли делать обрезание

В плане секса подходит для тех, кто больше заботится об удовлетворении партнерши, а не о самом себе. Для жаркого климата, когда все преет и минимум возможности подмыться идеально, мусульмане не дураки насчет этого, но это мусульмане, мы же люди северные, душ под рукой. В порноиндустрии частое явление. Но как и любая операция имеет риски, место очень чувствительное, да и психологичеки кому-то будет тяжело видеть свой половой орган после операции в повязках, с дискомфортом.

Женское обрезание стало темой недели из-за скандального высказывания Я его уважаю, боюсь за него, чтобы он не заболел, но как.

Вывод Введение Каждый, кто встал перед вопросом обрезания, испытывает жуткий страх перед этой операцией. Именно поэтому страшной является даже сама мысль о том, что от него будет отрезан кусок плоти. Мужчина, поставленный перед этой операцией, в наше время ещё и успевает начитаться всевозможных страшилок в интернете о том, как это больно, как сильно потом страдаешь, не можешь ходить, сидеть, спать… Но эти отзывы очень сильно преувеличены.

Их пишут либо те, кто и представления не имеет о том, как проходит операция и восстановление после нее, или это делают те, кто прошел через операцию и хочет сгустить красок, явив всем себя в образе мученика, прошедшего невероятные испытания, но сохранившего человеческий облик. Я могу сказать точно только одно: Вы можете не верить, но больше всего я настрадался именно до операции, когда прокручивал у себя в голове все эти кошмарные мысли о том, как это будет больно, как у меня не станет части члена, как я буду мучаться с перевязками, истекая кровью, как все будет долго и сильно болеть, пока не заживет.

Масла в огонь постоянно подливают любители поиграть на чужих эмоциях, которые пишут, что член становится как палка и ничего не чувствует во время секса. Это тоже заставляет метаться из угла в угол, откладывая решение на потом.

Я стесняюсь своего тела. Сезон 3. Выпуск 2. Часть 5 из 5