30 самых странных фобий знаменитостей

Актер и сценарист боится практически всего. Кроме обычных фобий, таких как боязнь высоты, замкнутых пространств и насекомых, у него также есть и более странные страхи. Среди них боязнь ярких цветов, животных, лифтов и арахисового масла. Также, по его признанию, сливной сток в душе должен находиться в углу, а не посередине ванны и банан нужно резать ровно на семь частей, перед тем как добавить их в хлопья за завтраком. Правда говорят еще, что фобии, по крайней мере большую их часть, Аллен выдумал.

Чего боятся знаменитости: 23 фобии

Ему исполняется 54 года. Вот уже на протяжении долгих лет Колин страдает клаустрофобией боязнь замкнутого пространства. Поздравляя Ферта с днем рождения, мы решили вспомнить других знаменитостей, которые тоже подвержены той или иной фобии. Как уже было сказано, сегодняшний именинник боится замкнутого пространства.

В новом проекте Marie Claire наш колумнист Мария Богданчикова работает над фобией публичных выступлений с актерами.

Альфред Хичкок Клаустрофобия, овофобия Альфред Хичкок Когда думаешь об Альфреде Хичкоке, мастере саспенса и режиссере самых известных триллеров середины прошлого века, то кажется, что у такого человека страхов быть не может вовсе, а если и есть, то это, наверное, боязнь высоты, птиц или чучел животных. Однако нет — фобии у Хичкока были несколько другие.

Так, легендарный режиссер боялся замкнутого пространства, то есть страдал клаустрофобией. Этот страх появился у Хичкока в детстве: В письме отец Хичкока просил полицейского запереть мальчика в карцере, чтобы проучить его. Свободен тогда был только чулан с решетками на маленьком окошке под потолком, и полицай запер там будущего режиссера.

Несмотря на то, что Альфред пробыл там всего полчаса, у него появился панический страх перед замкнутым пространством, который затем он неоднократно обыгрывал в своих фильмах. Саспенс Альфред Хичкок открыл для себя тоже в детстве: Как вспоминал потом режиссер, тогда он понял, что страшнее для него была не сама порка, а ее ожидание — это состояние саспенса. Была у Хичкока и еще одна фобия — боязнь овальных предметов овофобия , а особенно яиц. Для него не было зрелища противнее, чем вытекающая из круглого белого предмета желтая жижа.

Панофобия Вуди Аллен По фобиям Вуди Аллена можно делать отдельную статью — причем даже для специализированного медицинского журнала.

И известные звезды Голливуда не исключение. Они страдают не только от вполне безобидной клаустрофобии, которая встречается у каждого второго жителя планеты, но и от фобий на порядок необычнее. Это может быть и неоправданный страх перед старой мебелью, вполне безобидными свиньями или комнатными растениями. Итак, сегодня о тех странных фобиях, которые мешают жить известным и знаменитым.

Кристен Стюарт Страх Кристен перед лошадьми вполне понятен и оправдан — когда ей было 9 лет, девушка упала во время езды и сломала локоть. Не трудно представить, как тяжело ей дались многочисленные сцены верховой езды в этом фильме.

Мы привыкли считать, что актеры и режиссеры Голливуда – это практически небожители: всегда улыбаются, разгуливают по красным.

Ларс фон Триер Боязнь автомобильных пробок Майкл Джексон , обладал помимо вышеупомянутой аэрофобии и этим удивительным страхом - страхом перед автомобильными пробками. Коулрофобия Клоунов и клоунских лиц боятся: Джонни Депп , Дэниел Рэдклифф Страх перед мультфильмами От детской фобии перед мультипликационными фильмами не так давно избавился певец Робби Уильямс . Джорджа Клуни

фобии (страхи) актеров

На экранах телевизоров мы часто наблюдаем за дефиле по красной дорожке всегда ухоженных, мужественных и уверенных голливудских звезд. Вашему вниманию ТОП звездных фобий, которые сотрут грим с их совершенных образов. Страх перед овальными предметами Легендарного английского кинорежиссера ХХ века Альфреда Хичкока всю жизнь преследовала овофобия — страх перед овальными предметами.

Особенно это касалось яиц.

фобии звезд, звезды, странные страхи, страхи, фобии за Но самая странная боязнь актёра и режиссёра носит название.

Вайнона Райдер, боязнь воды Свой страх актриса Вайнона Райдер объясняет детской травмой: Николь Кидман, боязнь бабочек Бабочки тоже могут стать источником ночным кошмаров. Кажется, мне было лет пять или шесть. Это была большая коричневая жаба.

Чего боятся звезды? или 30 самых странных фобий знаменитостей

Звездные фобии и страхи Говорят, гений и безумство ходят рядом. Мы отчасти нашли этому подтверждение, проанализировав фобии известных актеров и звезд. В общем, не беспокойтесь: Вот лишь несколько примеров звездных фобий. Кэтрин Зета-Джонс впадает в полную истерику при виде крыс - даже самых ручных, пушистых и забавных.

Боязнь жевательных резинок, дельфинов и даже микробов – все это не обошло стороной известных актеров и.

Такие страхи вполне реальны и оправданы, но также есть фобии, которые совершенно бессмысленны. Например, страхи и фобии знаменитостей тому яркое подтверждение. страхи и фобии знаменитостей: В свое время на сцене боялась выступать даже Барбара Стрейзанд, она разволновалась на одном из концертов Нью-Йорке и забыла слова своих песен. Боязнь высоты — это еще одна весьма распространенная фобия. Акрофобией страдает Тоби Макгуайр, который исполнил роль человека-паука.

Джулия Робертс и Кристина Орбакайте тоже испытывают страх перед большой высотой. Вполне естественно, что практически каждая знаменитость боится постареть, а многие звезды не довольны своей внешностью. Например, Памела Андерсон панически боится зеркал и никогда не смотрит на себя по телевизору. А вот популярный актер Том Круз панически боится облысеть.

Известно, что каждый выпавший волос приводит актера в неописуемый ужас. Джон Бон Джови также боится потерять свою шевелюру. Стоит отметить, что Дженнифер Энистон обращалась за помощью к психологам, но они не смогли помочь актрисе.

Страх и ужас: самые необычные фобии звезд

Либо фобиями еще называют немотивированную неприязнь, неприятие и ненависть к чему-либо. Таким образом, страх присущ любой человеческой натуре и является ее неотъемлемой частью. Кому-то это состояние мешает нормально жить и существовать, а кто-то умудряется выдвинуться в знаменитости. Когда речь заходит о фобиях знаменитостей, то неминуемо возрастает интерес публики к личности страдальца. Хотя, звезды — те же люди со свойственными им страхами и радостями.

Первые и настоящие квест комнаты в Харькове, которые не имеют аналогов САМЫЙ СТРАШНЫЙ КВЕСТ с АКТЁРАМИ до 75 минут QUEST.

Навязчивые страхи - эволюционный пережиток, который достался нам в наследство от предков. Опасный опыт запоминается навсегда, и человек никогда больше не возьмет в руки ядовитую медузу или не сядет на велосипед, с которого упал. Но кроме понятных страхов, которые есть у каждого, встречаются и по-настоящему странные фобии. Мы предлагаем вам прочитать о самых странных страхах знаменитостей. У знаменитостей бывают самые странные фобии Памела Андерсон — эйсоптрофобия боязнь отражения в зеркале Фотомодель и актриса Памела Андерсон панически боится зеркал и себя в них — она не может спокойно посмотреть даже на случайно пойманное отражение в витрине.

Остается только догадываться, к каким ухищрениям ей приходится прибегать, чтобы выглядеть хорошо. Макияжем Памелу Андерсон обеспечивает армия визажистов, а узнать, как она выглядит, актриса может из многочисленных глянцевых журналов, которые то и дело печатают ее снимки.

Самые смешные фобии ТОП-10 - Интересные факты