.... 3: Гид по местонахождению кукол Альмы и психических связок ( )

Астральная проекция - способность отправлять свою астральную сущность за пределы физического тела. Так же может создать свою копию, то есть с ее помощью фактически оказываться в двух местах одновременно, но"активна" будет только созданная копия Анимализм - превращение в одно выбранное животное. Аэрокинез - способность создавать ветер в замкнутых помещениях при том, что там есть кислород , также может его создавать в любом месте, где находится и управлять им. Бб Биолокация - способность определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов направление, расстояние , получать информацию об этих объектах размер, форма. Биоориентация - способность получать информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве. Блокирование чужих способностей - способность лишать того или иного человека сверхъестественных способностей на некоторое время. Вв Вибрационные колебания на поле земли, создание землетрясений Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем. Временное заимствование способностей путем прикосновения Гг Гидрогенерация - это регенерация телесных ран с помощью воды. Глушение биополем - вампир с помощью своего биополя на некотором расстоянии может глушить способности других.

Сверхъестественные способности

Абиогенез - способность создавать живое существо из неживого предмета с помощью псионической энергии. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти. Автогения - способность создавать любой химически ядовитый газ из воздуха или других газообразных веществ, но управлять их движением невозможно. Самое интересное, что это лишь первая стадия развития этой способности: Но вторая стадия мало у кого проявляется.

К ночи стемнело и слегка похолодало, но Авита ежилась не от прохлады, а от страха. Псионик включил карманный фонарик, стены старого дома из.

Это всего лишь хорошо развитые внутренние способности, ресурсы человеческого организма, которым немногие уделяют особое внимание. К тому, чем владеют псионики, можно отнести следующее: Это используют при создании зомби. Это лишь наиболее известные способности псиоников. Постоянная атака чужих мыслей создаёт множество психологических препятствий.

Абсолютная память - запоминание любой информации, любого вида звук, текст и т. Абсорбция - способность поглащать органику и неорганику через прикосновение. Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

I, Ваш запас пси-энергии повышается до единиц. 2 нейромода .. Длительность эффектов страха уменьшается на 25%.

Поиск по трекеру Описание: Сюжет рассказывает о Сайки Кусуо, обладающем кучей сверх способностей, в том числе, телепатией и телекинезом. Казалось бы, живи и пользуйся чудо-талантами на радость себе и другим. Но у Кусуо почему-то всё идёт наперекосяк. Однако, он пытается жить нормальной жизнью, несмотря на свои аномальные способности. То чувство, когда в данном аниме есть ответы на все вопросы из всяких комедий и т.

Во всём виноват Сайки. 35 Блин, я серия просто убила. Особенно конец Стёба на гг гаремников я ещё не видела, да и навряд ли увижу.

20 Аниме Онлайн

Эта тема создана исключительно для неканонов. Абхая Бесстрашие или свобода от страха. Люди, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Нередко влипают в разные переделки.

ев — получить след пси-ауры Кои Истено, вражеского шпиона, который обучался в этом много лет назад .. совершить проверку страха со штрафом

Список способностей, которые могут использовать Ваши персонажи. Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение его в памяти. Абсолютная материализация мыслей - мысли оживают. Абсорбция - способность впитывать жидкость или любое газообразное вещество в себя, и обратно её отдавать через руки.

Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Чем четче человек слышит приказ обладателя дара, тем наиболее вероятен успех проведения данной способности. Адаптивная память мышц - при просмотре любого действия мозг это запоминает, а мышцы могут при необходимости это действие воспроизвести. Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями.

Сальвеблюз

При выборе способностей для персонажа советуем руководствоваться логикой нежели желанием: Также напоминаем, что если способность влияет на пространство и время, то администрация вправе ограничить уровень владения силы до минимума. Абсолютная память - запоминание любой видимой, слышимой информации с возможностью впоследствии воспроизвести т. Агностицизм - влияние на разум при помощи звуковых колебаний.

Частоты в пределах от герц вызывают в человеке дикое чувство страха, к тому же если идет длительное излучение, то мозг человека может .

Составитель Ник Онорэ Псионика Магия псионики, или магия разума — это раздел магических искусств, затрагивающая разум как часть существа каждого живого и вполне возможно неживого творения Демиурга. Псионика распространяется на все сферы и слои разума, в зависимости от способностей и уровня мага — так например если начинающий псионик способен считывать мысли незащищенного существа, то мастер может влиять на разум любой если оно открыт для мага без ограничений… Считается псионика способна влиять на саму сущность существ, хотя это подвластно лишь магам, достигшим недосягаемых высот в изучении разума и души.

Однако ни один псионик не имеет власти над разумом существ изначально, иначе это было бы посягательством на Творения Демиурга. Поэтому для того, чтобы начать работать с разумом, каждый псионик должен открыть его для себя. Проще говоря — плохой психолог — плохой псионик. Однако есть много других способов открыть разум для влияния Псионики — например любые наркотические существа — самый банальный пример — пьяницы, у которых разум обычно раскрыт для любого, даже самого простого воздействия.

Однако псионическая защита может встречаться у огромного множества существ, не имеющих никакого представления об этом учении. Защит от чужеродного воздействия может быть сформирована волей или мировоззрением существ — самый яркий пример - фанатики — их вера является неплохой защитой от проникновения в разум хотя она все равно не может сравниться с защитой, сотворенной Магией Разума. Тоже самое и с расположенностью к этому искусству — многие маги, адепты других искусств могут обладать псионическими способностями, даже не подозревая об этом факте.

Псионика разделяется на несколько ветвей: Первый раздел магии ориентирован в основном как магия боевая, то есть предназначенная для защиты-нападения, хотя иногда так же используется и для других целей.

Книга"Псионик (СИ)" - Скачать бесплатно, читать онлайн

Править Псионика - это способность использовать собственный ум для воздействия на окружающий мир. Чаще всего дар псионики является врожденным, но есть те, кто научился ему после длительных тренировок. Большая часть дисциплин рассчитана на использование собственного разума для расширения своих возможностей.

P.S. эта пси-эпиграммка - мантра для повышения самооценки))) Танец. .. Так, что менеджер от страха онемел. Тяжёл мой труд.

С треском на две половины неровным куском. Вроде сидели, болтали, читали газету; Вроде, как было, но сутью уже не о том. Просто без жалоб и сносят все трудности стойко. Просьбы о помощи, слёзы остались другим. Только душа устает от охотничьей стойки. Раз - и спадает с терпения ангельский нимб. И от какой-то неважной, дурацкой зацепки: Нету автобуса или закончилась соль, С треском летит, по дороге ломая все ветки, С треском летит весь расхваленный самоконтроль.

Амарги Хиллер. Обольщение силой мысли

Вы поможете проекту, исправив и дополнив его. Псионик способен действовать будучи обездвиженным, парализованным.

Кроме того, псионики обладают многими полезными для на разум эффектам, таким как fear, mesmerization, sleep, charm и stun.

Занятая способность обозначается фиолетовым цветом. Забитая роль обозначается - зеленым. Все остальные способности - свободны. А Абсолютная память - мгновенное запоминание и хранение любого количества информации любого вида звуковой, текстовой и проч. Абсорбция — способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления.

Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. Абхая - бесстрашие или свобода от страха. Люди, обладающие подобным даром, отличаются бесшабашностью и удивительной храбростью. Аглиокинез — возможность управлять чужой болью, тем самым либо усиливая ее, либо уменьшая. Адаптивная память мышц - способность повторить любое увиденное физическое движение.

Аквакинез - управление водой, скоростью воды, течениями.

Псионические способности

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Во время войны с фашистами он был сбит, больше месяца шел и полз по лесу с поврежденными при падении ногами, пока не был найден партизанами. В госпитале ему отрезали ноги, но Маресьев все равно научился летать и сбивать фашистов. Сегодня дни рождения у:

Даниелла Мунстар (англ. Danielle Moonstar) — супергероиня из вселенной комиксов Сопереживание; Телепатия; Создание иллюзий; Псионические стрелы Так однажды она воплотила свой страх — смерть родителей — в.

Красным отмечены способности, что слишком часто встречаются в игре, а потому их брать нельзя. В Вампиризм - способность, превращающая его обладателя в существо, обладающее рядом сверхвозможностей и Способность проявляется по разному у представителей разных рас. Людям-вампирам обязательна нужна кровь противоположного пола. Люди вампиры способны создавать особую связь с любым существом посредством прикосновения, что впоследствии позволяет вампиру видеть глазами того, с кем он связан, если возникнет такое желание.

Для вампира-человека любое дерево является сильнодействующим магическим ядом, которое блокирует его способности и убивает вампира, проникнув в организм. По какой-то причине вампир человек не может преодолеть порог комнаты, принадлежащей другому человеку, если его не пригласят. Не работает на общественные места школа, библиотека, столовая Вампиры-ангелы способны при тактильном контакте и одновременно с этим, глядя в глаза, читать эмоции не мысли!

Ангелы-вампиры не могут есть обычную еду - ей от нее становится очень плохо. Вампир-ангел не способен переносить запах лечебного растения Алоэ-вера, при попадании сока этого растения в организм происходит мощное отравление, способное в зависимости от концентрации, привести и к летальному исходу. Вамиры-демоны способны превратиться в неслышный полупрозрачный туман, при этом любой солнечный свет причиняет им невероятную боль.

Превращение не задействует одежду. Обратное превращение происходит около пяти минут.

2117 Полная книга псионики - Силы

Вожак по-прежнему значится как"пропавший без вести". Зато, не без помощи никому неизвестной трехцветной собаки, они нашли и разбудили дремавшее вечным сном огромное чудище - дракона! Это древняя летяющая змея Волкири сбросила сонные оковы, расправила крылья и вылетела из пещеры на поиски пищи. Волки и прочие некрупные лесные жители ей в пищу хоть и пригодны, но мелковаты.

Псионические способности (psionics) — способность сило .. Серия игр F.E.A.R.: эксперименты корпорации «Армахем» по.

Источником Силы в Псионике является сам субъект, использующий эту Силу. Фактически, Сила Псионики имеет ту же природу, что и Сила, порождающая мысли и чувства, только многократно более развитая. Все псионы имеют этот Дар от рождения. Можно лишь учиться управлять этой Силой, имеющейся в наличии, у других, более умудренных опытом псиониов. Псионика включает в себя три основных ступени. Иерархия этих ступеней крайне условная и вовсе не эволюционная, для отдельно взятого псиона.

То есть, большинство псионов владеют только одной ступенью, а не поднимаются от низшей к высшей.

FEAR, заброшенная больница.